Lavez les radis, ôtez les fanes et coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés. Hachez finement le persil. Faites cuire le mélange de riz selon les indications sur l'emballage.
Faites fondre du beurre à feu doux et faites-y suer les radis. Après quelques minutes, ajoutez les dés de poivron. Parsemez de feuilles de thym citron. Faites mijoter le tout et versez ensuite le vinaigre de vin blanc. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
Remuez le tout avec le mélange de riz cuit, assaisonnez de sel, poivre et persil finement haché. Émiettez le fromage de brebis et garnissez des pousses de luzerne.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
524 KJ
Energie
125 kcal
mat.gr.
5.9 g.
Dont acides gras saturés
3.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
4.1 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.38 g.
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