Pâtes aux épinards frais et sauce tomate crémeuse | Carrefour

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Pâtes aux épinards frais et sauce tomate crémeuse

Pâtes aux épinards frais et sauce tomate crémeuse

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et émincez finement les échalotes et les gousses d’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

  2. Faites suer l’échalote et l’ail à feu doux, dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les rondelles de piment. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez-y la crème et augmentez légèrement le feu. Faites-y fondre 2/3 du parmesan et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre.

  3. Ajoutez et faites réduire les épinards dans la sauce. Ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter quelques minutes. Nappez les pâtes de sauce et garnissez de feuilles de basilic et du reste du parmesan.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 108 kcal
mat.gr. 3.7 g.
glucides 14 g.
dont sucres 2.3 g.
fibres 1.2 g.
proteine 4.0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Piment rouge 0.5
  • Tomates cerises 200 g.
  • Penne rigate 250 g.
  • Tomates concassées 250 g.
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Epinards frais 125 g.
  • Feuilles de basilic

Pas inclus dans la box

  • Echalotes 1
  • Gousses d’ail 1
  • Crème 100 ml.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Piment rouge 0.5
  • Tomates cerises 200 g.
  • Penne rigate 250 g.
  • Tomates concassées 250 g.
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Epinards frais 125 g.
  • Feuilles de basilic

Pas inclus dans la box

  • Echalotes 1
  • Gousses d’ail 1
  • Crème 100 ml.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel