Coupez le poivron en lamelles. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Embrochez chaque aiguillette, salez et poivrez.
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Egouttez, réservez et laissez refroidir. Entre-temps, dorez le poulet dans du beurre à feu modéré. Versez un peu d’huile d’olive dans un wok et faites-y suer les oignons. Ajoutez le chou et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez-y le poivron. Laissez suer le tout quelques minutes.
Battez les œufs. Faites de la place au milieu du wok. Versez-y les œufs et remuez à l’aide d’une spatule en bois. Eparpillez les morceaux d’œufs dans les légumes. Salez et poivrez. Mélangez-y le riz et laissez mijoter quelques minutes à feu vif. Remuez de temps en temps pour que le riz achève sa cuisson. Faites chauffer la sauce curry selon les indications sur l’emballage et servez avec les brochettes et le riz cantonais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
698 KJ
Energie
167 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.28 g.
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