Pelez et cuisez à l'eau les pommes de terre. Egouttez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une marmite et faites-y suer les dés de céleri-rave. Ajoutez les pommes de terre, un peu de beurre et une once de crème. Réduisez le tout en purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites chauffer la crème épaisse dans une casserole à feu doux. Ciselez la ciboulette et l’estragon, et ajoutez-les à la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Salez et poivrez les filets de truite. Enfarinez-les légèrement. Faites fondre un peu de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites-y dorer les filets à feu modéré et retournez-les une fois. Servez directement avec la purée, la sauce et un quartier de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
595 KJ
Energie
142 kcal
mat.gr.
9.2 g.
Dont acides gras saturés
5.4 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
4.2 g.
Sel
0.48 g.
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