Préchauffez le four à 180°C. Faites blanchir les brocoli 3min. dans l’eau bouillante. Emincez finement l’oignon. Coupez le poivron en morceaux. Hachez finement la menthe et le persil. Battez les œufs, salez et poivrez.
Dans une poêle allant au four, faites suer l’oignon dans un peu d’huile à feu doux. Ajoutez le poivron et le poireau. Faites-les suer jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez le brocoli, assaisonnez de menthe, persil, sel et poivre. Versez les œufs. Emiettez le fromage par-dessus. Enfournez la poêle 15min. (jusqu’à ce que l’œuf soit cuit).
Mélangez la salade aux germes avec un peu d’huile, salez et poivrez. Servez avec la frittata.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
431 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
7.5 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
2.3 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.24 g.
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