Salade fattouche automnale | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade fattouche automnale

Salade fattouche automnale

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement le persil. Coupez l’oignon en demi-rondelles. Disposez-les avec le butternut, le panais et l'ail non pelé dans un plat allant au four, et arrosez d’huile. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que l’huile enrobe tous les légumes. Enfournez 15min.
  2. Grillez les pita au grille-pain ou au four, et coupez-les en petits morceaux. Hachez la partie inférieure du paksoi et coupez le reste en morceaux. Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron au miel et à l’huile. Salez et poivrez.
  3. Sortez les légumes du four. Mélangez le pain aux légumes et au paksoi. Mélangez la vinaigrette et le persil dans le fattouche. Garnissez des graines de grenade.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 453 KJ
Energie 108 kcal
mat.gr. 3.8 g.
Dont acides gras saturés 0.6 g.
glucides 15 g.
dont sucres 5.0 g.
proteine 2.4 g.
Sel 0.69 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pains pita 2
  • graines de grenade 40 g.
  • paksoi 0.5
  • dés de butternut 100 g.
  • dés de panais 75 g.
  • oignon rouge 0.5
  • citron 0.25
  • miel 1 c.à.s
  • gousses d’ail 2
  • persil plat 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pains pita 2
  • graines de grenade 40 g.
  • paksoi 0.5
  • dés de butternut 100 g.
  • dés de panais 75 g.
  • oignon rouge 0.5
  • citron 0.25
  • miel 1 c.à.s
  • gousses d’ail 2
  • persil plat 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel