Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement le persil. Coupez l’oignon en demi-rondelles. Disposez-les avec le butternut, le panais et l'ail non pelé dans un plat allant au four, et arrosez d’huile. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que l’huile enrobe tous les légumes. Enfournez 15min.
Grillez les pita au grille-pain ou au four, et coupez-les en petits morceaux. Hachez la partie inférieure du paksoi et coupez le reste en morceaux. Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron au miel et à l’huile. Salez et poivrez.
Sortez les légumes du four. Mélangez le pain aux légumes et au paksoi. Mélangez la vinaigrette et le persil dans le fattouche. Garnissez des graines de grenade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
453 KJ
Energie
108 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
15 g.
dont sucres
5.0 g.
proteine
2.4 g.
Sel
0.69 g.
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