Façonnez des petites boulettes avec le haché. Faites cuire la baguette selon les indications sur l'emballage. Emincez finement l’oignon.
Faites suer l’oignon à feu modéré dans un peu d’huile. Ajoutez les légumes pour potage. Laissez suer et après environ 15min., ajoutez la purée de tomates. Mélangez et ajoutez l’eau. Portez à ébullition.
Une fois que l’eau bout, délayez les cubes de bouillon dans la soupe. Ajoutez les boulettes et laissez mijoter 5petites minutes. Rincez les haricots rouges et ajoutez-les à la soupe avec les vermicelles. Laissez encore mijoter 5min. jusqu’à ce que les vermicelles soient cuits. Servez la soupe avec la baguette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
268 KJ
Energie
64 kcal
mat.gr.
2.1 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
6.7 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
4.0 g.
Sel
1.1 g.
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