Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire à l’eau et coupez-les en tranches. Coupez le citron en lamelles. Emincez l’ail. Dans une grande poêle antiadhésive, versez un peu d’huile, l’ail, le citron et les pommes de terre. Salez et poivrez. Faites brunir les pommes de terre en remuant régulièrement.
Faites cuire les épinards quelques instants dans l’huile, salez et poivrez.
Salez et poivrez les escalopes. Faites-les cuire brièvement dans de l’huile à feu vif, avec la branche de romarin. Retirez la viande de la poêle et versez-y le fond de veau. Laissez épaissir. Servez les escalopes avec les épinards, les pommes de terre et le jus de cuisson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
400 KJ
Energie
95 kcal
mat.gr.
4.4 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
7.2 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.21 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes