Salsifis au gorgonzola, canard fumé et grenailles au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salsifis au gorgonzola, canard fumé et grenailles au four

Salsifis au gorgonzola, canard fumé et grenailles au four

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement le persil. Coupez les pommes de terre grenaille en deux, disposez-les dans un plat allant au four et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez les pommes de terre 20min. Vérifiez la cuisson et remuez de temps en temps.
  2. Egouttez les salsifis. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Faites-y fondre le gorgonzola. Ajoutez le persil et les salsifis et remuez le tout.
  3. Répartissez les salsifis sur les assiettes et disposez des tranches de filet de canard par-dessus. Servez avec les pommes de terre au four et la salade mixte.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 521 KJ
Energie 124 kcal
mat.gr. 6.9 g.
Dont acides gras saturés 4.0 g.
glucides 7.7 g.
dont sucres 1.6 g.
proteine 4.9 g.
Sel 0.25 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gorgonzola dolce 100 g.
  • bocal de salsifis 1
  • filet de canard fumé 45 g.
  • persil plat 3 g.
  • grenailles en chemise 400 g.
  • crème liquide 200 ml.
  • roquette avec betterave rouge 70 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gorgonzola dolce 100 g.
  • bocal de salsifis 1
  • filet de canard fumé 45 g.
  • persil plat 3 g.
  • grenailles en chemise 400 g.
  • crème liquide 200 ml.
  • roquette avec betterave rouge 70 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel