Faites cuire le sachet de fleurettes de brocoli 3min. au micro-ondes. Emincez finement l’oignon et les jeunes oignons.
Faites cuire le riz thaï selon les indications sur l'emballage. Réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir l’oignon 4min. Ajoutez les fleurettes de brocoli et faites encore cuire 5min. Ajoutez les jeunes oignons, la sauce soja, l’huile de sésame grillé et les crevettes, et laissez encore mijoter 4min. Parsemez le riz thaï de ciboulette et des graines de sésame grillées et servez avec le wok.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
563 KJ
Energie
134 kcal
mat.gr.
4.0 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
8.3 g.
Sel
0.92 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes