Faites dorer les champignons dans du beurre à feu vif. Remuez régulièrement. Ajoutez le butternut après 2min. de cuisson. Hachez finement la sauge et ajoutez-la. Laissez cuire 10 min. jusqu’à ce que le butternut soit cuit. Salez et poivrez.
Entre-temps, émincez finement l’oignon. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube bouillon. Faites suer l’oignon dans l'huile à feu doux. Ajoutez le riz et laissez encore un peu mijoter. Déglacez avec une louche de bouillon chaud, remuez délicatement jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon et répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez les légumes au riz cuit, salez et poivrez. Mélangez-y la moitié du parmesan. Hachez finement le persil. Garnissez du persil et du reste de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
580 KJ
Energie
138 kcal
mat.gr.
4.3 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
21 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
3.7 g.
Sel
0.91 g.
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