Préchauffez le four à 180°C. Disposez les airelles dans l’eau et laissez-les tremper. Pelez les carottes et coupez-les en dés. Pelez et coupez la betterave rouge en petits morceaux. Mettez la betterave rouge, le panais et la carotte sur une lèchefrite et arrosez d’un peu d’huile. Salez et poivrez. Enfournez 20min. Remuez de temps en temps.
Pour la vinaigrette : hachez finement 2/3 de la menthe. Mélangez-la au yaourt. Salez et poivrez.
Laissez un peu refroidir les légumes grillés et mélangez-les à la salade. Parsemez d'airelles égouttées et de graines de potiron. Garnissez de quelques feuilles de menthe restantes et servez avec la vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
342 KJ
Energie
82 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
9.6 g.
proteine
2.3 g.
Sel
0.21 g.
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