Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brie en tranches. Coupez la base des chicons, ôtez le cœur et coupez-les en deux. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en morceaux égaux. Cuisez-les à l'eau.
Dans une poêle allant au four, faites dorer les chicons dans un peu de beurre à feu modéré. Ajoutez un filet d’eau. Faites suer 15 min. Salez et poivrez. Disposez un peu de brie sur chaque demi-chicon, badigeonnez de miel et parsemez de thym. Enfournez la poêle 10min. ou jusqu’à ce que le brie soit bien fondu.
Salez et poivrez la viande et faites-la dorer des deux côtés, à feu vif, dans du beurre. Servez avec les chicons et les pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
478 KJ
Energie
113 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
8.5 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
9.9 g.
Sel
0.27 g.
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