Feuilles de chou farcies à l’italienne | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Feuilles de chou farcies à l’italienne

Feuilles de chou farcies à l’italienne

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre. Chauffez le lait. Écrasez les pommes de terre avec le lait et du beurre. Salez, poivrez et mélangez. Coupez la partie inférieure du chou et ôtez les feuilles extérieures. Hachez l'origan. Mélangez le haché avec l’œuf, la chapelure et 2/3 de l’origan. Salez et poivrez.
  2. Faites blanchir le chou 3min. dans de l’eau salée. Emincez l’échalote et pressez l'ail. Faites-les suer dans un peu d’huile à feu doux et déglacez avec la sauce tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.
  3. Disposez sur chaque feuille de chou une portion de viande et d’une tranche de jambon. Pliez les côtés de la feuille sur la viande et enroulez. Dans un plat allant au four, versez un peu de sauce et placez-y les roulades. Nappez du reste de sauce et enfournez les roulades 15min. Garnissez avec l’origan restant.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 416 KJ
Energie 100 kcal
mat.gr. 5.6 g.
Dont acides gras saturés 1.6 g.
glucides 4.1 g.
dont sucres 3.1 g.
proteine 7.1 g.
Sel 0.98 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ravier haché porc/bœuf 1
  • tranches de Ganda 4
  • feuilles de chou vert 4
  • échalote(s) 1
  • gousse d’ail 0.5
  • origan frais 5 g.
  • sauce tomate à l’italienne 400 g.
  • œuf(s) 1
  • pomme de terre purée 500 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 1,5 c.à.s
  • lait 50 ml.
  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ravier haché porc/bœuf 1
  • tranches de Ganda 4
  • feuilles de chou vert 4
  • échalote(s) 1
  • gousse d’ail 0.5
  • origan frais 5 g.
  • sauce tomate à l’italienne 400 g.
  • œuf(s) 1
  • pomme de terre purée 500 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 1,5 c.à.s
  • lait 50 ml.
  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel