Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Faites blanchir le chou 5min. dans de l'eau bouillante salée. Égouttez. Faites cuire les pommes de terre à l’eau dans leur peau. Hachez finement l'oignon. Versez un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon à feu doux, versez le vin et laissez mijoter. Ajoutez le chou, le bouillon et la sauge et faites suer à couvert 20min. à feu doux. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
Chauffez le lait. Pelez-les pommes de terre et écrasez-les avec le lait et la moitié du beurre. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Hachez le persil. Salez et poivrez la viande. Faites fondre le reste du beurre et un peu d’huile dans une poêle et faites-la dorer. Servez-la avec le chou et la purée. Parsemez de persil et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
378 KJ
Energie
90 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
6.5 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.2 g.
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