Filet de saumon cuit sur peau, crème d’oseille et grenailles | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Filet de saumon cuit sur peau, crème d’oseille et grenailles

Filet de saumon cuit sur peau, crème d’oseille et grenailles

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les grenailles au micro-ondes. Réservez au chaud. Émincez l'échalote.
  2. Versez un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Hachez finement l’aneth. Ajoutez-y l'oseille et la crème. Salez et poivrez. Laissez suer 5min. à feu doux et réservez.
  3. Salez et poivrez les filets de saumon. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et disposez les filets de saumon, côté peau vers le bas. Faites cuire 4min. à feu modéré. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le côté supérieur du saumon soit translucide. Servez les filets de saumon avec les pommes de terre et la crème d’oseille. Garnissez du reste de l’aneth.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 677 KJ
Energie 162 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 6.4 g.
glucides 7.7 g.
dont sucres 1.1 g.
proteine 5.9 g.
Sel 0.14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de saumon avec peau 2
  • grenailles 400 g.
  • oseille 2 c.à.s
  • aneth (+ pour la garniture) 10 g.
  • échalote 0.5
  • crème épaisse 200 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de saumon avec peau 2
  • grenailles 400 g.
  • oseille 2 c.à.s
  • aneth (+ pour la garniture) 10 g.
  • échalote 0.5
  • crème épaisse 200 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel