Chili sin carne | Carrefour

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Chili sin carne

Chili sin carne

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le pain selon les indications sur l'emballage. Émincez finement l’échalote. Rincez les haricots rouges. Coupez le poivron en dés.
  2. Faites suer l’échalote dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez la poudre de cannelle et le poivre de Cayenne. Ajoutez les carottes et le poivron. Laissez mijoter un instant. Ajoutez le concentré de tomates et remuez bien. Déglacez avec le frita chakchouka. Salez et poivrez. Laissez suer 20min. Versez encore un filet d’eau si la sauce s’assèche trop.
  3. Mélangez-y les haricots. Sucrez à votre convenance et ajoutez encore du poivre de Cayenne selon vos goûts. Garnissez de basilic et servez avec les pains.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 393 KJ
Energie 93 kcal
mat.gr. 1.8 g.
Dont acides gras saturés 0.4 g.
glucides 15 g.
dont sucres 6.2 g.
proteine 2.7 g.
Sel 0.94 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • échalote(s) 1
  • poivron rouge 0.5
  • dés de carotte 250 g.
  • haricots rouges 200 g.
  • frita chakchouka 400 g.
  • concentré de tomates 1 c.à.s
  • poivre de Cayenne 0.5 c.à.c
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • pains kebab 2
  • brins de basilic

Pas inclus dans la box

  • sucre 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • échalote(s) 1
  • poivron rouge 0.5
  • dés de carotte 250 g.
  • haricots rouges 200 g.
  • frita chakchouka 400 g.
  • concentré de tomates 1 c.à.s
  • poivre de Cayenne 0.5 c.à.c
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • pains kebab 2
  • brins de basilic

Pas inclus dans la box

  • sucre 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel