Purée de légumes, chipolata et oignons caramélisés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Purée de légumes, chipolata et oignons caramélisés

Purée de légumes, chipolata et oignons caramélisés

Préparation 12 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 12 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et disposez dans une casserole. Ajoutez-y également les autres légumes. Couvrez d’eau, salez à votre convenance et faites cuire.
  2. Pelez et émincez les oignons et faites-les brunir légèrement. Faites cuire les chipolatas.
  3. Égouttez les légumes et écrasez-les pour obtenir une purée. Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade selon vos goûts.Servez la potée avec les oignons et les saucisses.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 441 KJ
Energie 105 kcal
mat.gr. 6.0 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 7.2 g.
dont sucres 1.5 g.
proteine 4.8 g.
Sel 0.52 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chipolata 300 g.
  • pommes de terre 400 g.
  • dés de butternut 100 g.
  • dés de carotte 125 g.
  • chou blanc 100 g.
  • fleurettes de brocoli 100 g.
  • oignons 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chipolata 300 g.
  • pommes de terre 400 g.
  • dés de butternut 100 g.
  • dés de carotte 125 g.
  • chou blanc 100 g.
  • fleurettes de brocoli 100 g.
  • oignons 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel