Pelez, émincez et faites suer l’échalote dans un peu d'huile d'olive. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube bouillon de légumes. Ajoutez le bouillon de légumes et le gorgonzola émietté à l’échalote et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le gorgonzola soit fondu. Ajoutez la crème, poivrez à votre convenance et réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 3min. à feu vif tout en remuant.
Coupez les tranches de jambon en fines lamelles. Parsemez les pâtes des lamelles de jambon d’Ardenne et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
799 KJ
Energie
190 kcal
mat.gr.
5.7 g.
Dont acides gras saturés
3.0 g.
glucides
26 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.68 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes