Linguine au jambon d’Ardenne, épinards et gorgonzola | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Linguine au jambon d’Ardenne, épinards et gorgonzola

Linguine au jambon d’Ardenne, épinards et gorgonzola

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez, émincez et faites suer l’échalote dans un peu d'huile d'olive. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube bouillon de légumes. Ajoutez le bouillon de légumes et le gorgonzola émietté à l’échalote et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le gorgonzola soit fondu. Ajoutez la crème, poivrez à votre convenance et réservez au chaud.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 3min. à feu vif tout en remuant.
  3. Coupez les tranches de jambon en fines lamelles. Parsemez les pâtes des lamelles de jambon d’Ardenne et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 799 KJ
Energie 190 kcal
mat.gr. 5.7 g.
Dont acides gras saturés 3.0 g.
glucides 26 g.
dont sucres 1.9 g.
proteine 7.6 g.
Sel 0.68 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • épinards frais 225 g.
  • échalote 0.5
  • tranches jambon d’Ardenne 2-3
  • gorgonzola 75 g.
  • crème liquide 100 ml.
  • cube bouillon de légumes 0.25

Pas inclus dans la box

  • eau 100 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • épinards frais 225 g.
  • échalote 0.5
  • tranches jambon d’Ardenne 2-3
  • gorgonzola 75 g.
  • crème liquide 100 ml.
  • cube bouillon de légumes 0.25

Pas inclus dans la box

  • eau 100 ml.
  • huile d'olive
  • poivre