Faites cuire les macaronis dans de l’eau légèrement salée. Coupez le filet de poulet en morceaux. Faites-les griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les pleurotes.
Faites croustiller les tranches de pancetta dans une poêle chaude sans matière grasse. Laissez-les ensuite égoutter sur du papier absorbant. Coupez les tranches de pancetta en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez finement le persil.
Mélangez les pâtes égouttées dans la poêle encore chaude avec les morceaux de poulet, les pleurotes, la pancetta, les tomates cerises, la crème et le persil. Salez et poivrez à votre convenance. Servez directement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
651 KJ
Energie
154 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
18 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.23 g.
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