Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement l’oignon. Coupez le poisson en morceaux. Coupez le jambon en lamelles. Battez les œufs et mélangez-les avec la crème. Salez et poivrez. Déroulez et déposez la pâte feuilletée dans un moule. Percez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Enfournez la pâte feuilletée dix petites minutes.
Entre-temps, émincez l’oignon et faites-le suer dans un peu d’huile. Ajoutez le poireau et faites-le suer. Mélangez-y les lamelles de jambon, poivrez et ôtez du feu.
Versez le tout sur la pâte et recouvrez des œufs battus. Répartissez-y les morceaux de poisson. Parsemez de gruyère. Enfournez la quiche 10 à 15min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
734 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
4.5 g.
glucides
9.0 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
11 g.
Sel
0.7 g.
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