Coupez l'aubergine en dés et salez-les. Coupez l'oignon en fines rondelles. Épépinez le poivron et coupez-le en morceaux. Coupez les tomates en morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'oignon à feu doux 5 min. Tamponnez les aubergines avec du papier absorbant et versez-les dans la poêle. Mélangez quelques minutes. Rajoutez un peu d'huile et versez les courgettes, le poivron, les tomates, les câpres et les raisins secs. Arrosez de vinaigre, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min. à feu doux.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Coupez l'halloumi en tranches d'1/2 cm. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à griller et faites dorer l'halloumi des deux côtés. Faites fondre une noix de beurre dans le couscous. Ajoutez les pignons de pin grillés dans la caponata. Rectifiez l'assaisonnement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
636 KJ
Energie
152 kcal
mat.gr.
8.0 g.
Dont acides gras saturés
3.9 g.
glucides
12 g.
dont sucres
3.7 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.66 g.
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