Huevos rancheros | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Huevos rancheros

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la salsa de tomates : coupez les tomates en quartiers, émincez l'oignon, pressez la gousse d'ail, hachez finement la coriandre et pressez le citron. Rincez et égouttez les haricots. Mélangez le tout avec un filet d'huile, salez et poivrez.

  2. Battez les oeufs avec un mince filet d'eau froide, salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de paprika. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et versez-y les oeufs. Mélangez doucement et retirez du feu quand les oeufs ont pris.

  3. Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle (à sec) et farcissez-les d'une cuillerée d'oeufs et de salade tomate/haricots. Refermez les tortillas et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 128 kcal
mat.gr. 6.3 g.
glucides 9.9 g.
dont sucres 2.0 g.
fibres 2.4 g.
proteine 6.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 250 g.
  • Coriandre en pot
  • Citron vert 0.50
  • Haricots rouges 180 g.
  • Oeufs 4
  • Paprika en poudre
  • Tortillas 2

Dans le placard

  • Oignon rouge 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive
  • Beurre de baratte
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 250 g.
  • Coriandre en pot
  • Citron vert 0.50
  • Haricots rouges 180 g.
  • Oeufs 4
  • Paprika en poudre
  • Tortillas 2

Dans le placard

  • Oignon rouge 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive
  • Beurre de baratte
  • Sel
  • Poivre