Préparez la salsa de tomates : coupez les tomates en quartiers, émincez l'oignon, pressez la gousse d'ail, hachez finement la coriandre et pressez le citron. Rincez et égouttez les haricots. Mélangez le tout avec un filet d'huile, salez et poivrez.
Battez les oeufs avec un mince filet d'eau froide, salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de paprika. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et versez-y les oeufs. Mélangez doucement et retirez du feu quand les oeufs ont pris.
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle (à sec) et farcissez-les d'une cuillerée d'oeufs et de salade tomate/haricots. Refermez les tortillas et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
128 kcal
mat.gr.
6.3 g.
glucides
9.9 g.
dont sucres
2.0 g.
fibres
2.4 g.
proteine
6.4 g.
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