Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y les cubes de bouillon. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'oignon et l'ail à feu doux pendant 5 min. Augmentez l'intensité du feu, ajoutez le riz et faites-le cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Arrosez de vin. Abaissez le feu et, après absorption du vin, ajoutez une louche de bouillon. Mélangez et rajoutez du bouillon dès que le riz s'assèche. Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement du bouillon. Retirez la casserole du feu dès que le risotto est prêt.
Coupez le radicchio en fines lamelles. Enlevez la peau de la saucisse. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer le radicchio 3 min. Ajoutez le haché, salez, poivrez et mélangez 5 min.
Versez la moitié du parmesan dans le risotto. Rectifiez l'assaisonnement. Servez avec le radicchio, le haché et le reste du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
466 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
5.0 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
10 g.
dont sucres
0.6 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.77 g.
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