Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'aubergine en dés. Disposez-les avec les courgettes sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, parsemez d'origan, salez et poivrez. Enfournez 20 min.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Hachez grossièrement la ciboulette et une poignée de roquette. Mixez avec la moitié du parmesan, les pignons de pin, un généreux filet d'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un pesto.
Coupez la mozzarella en dés. Égouttez les pâtes et amalgamez-les avec le pesto, le reste de la roquette, la mozzarella et les légumes. Rectifiez l'assaisonnement. Servez avec le reste du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
842 KJ
Energie
200 kcal
mat.gr.
9.5 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
20 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
7.2 g.
Sel
0.26 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes