Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en 4. Retirez la peau des chipolatas.
Émincez l'ail et effeuillez le thym. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et le thym 3 min. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les cœurs d’artichaut et poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez et versez-les dans la poêle avec la viande et les cœurs d’artichaut. Hachez finement le persil. Ajoutez le jus de citron et le persil, et cuisez 1 min. à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
1059 KJ
Energie
252 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
4.4 g.
glucides
27 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
12 g.
Sel
1.1 g.
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