Hachez finement les oignons de printemps. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole ou dans un wok à feu moyen et faites suer les oignons de printemps 2 min. Augmentez l'intensité du feu et ajoutez les poivrons. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Salez et poivrez.
Sortez les légumes de la poêle. Rajoutez un peu d'huile et cuisez le haché à feu moyen. Assaisonnez de paprika, d'une pincée de poivre de Cayenne, cumin en poudre et sel.
Hachez finement la coriandre. Farcissez les tacos de viande et de légumes et garnissez de crème épaisse et de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
820 KJ
Energie
196 kcal
mat.gr.
13 g.
Dont acides gras saturés
6.0 g.
glucides
6.9 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
11 g.
Sel
0.31 g.
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