Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y suer l'oignon et l'ail à feu doux pendant 5 min. Coupez le chorizo en tranches d'1 cm. Versez-le dans la cocotte et augmentez l'intensité du feu. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant.
Pelez, coupez en morceaux et versez les pommes de terre ainsi que le bouillon et la tomate concassée dans la cocotte. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Laissez doucement mijoter 10 min. Coupez la courgette en dés et rincez les pois chiches. Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 10 min.
Emincez le persil et parsemez-en la potée.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
381 KJ
Energie
91 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
5.1 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
4.9 g.
Sel
0.74 g.
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