Potée au chorizo | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Potée au chorizo

Potée au chorizo

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y suer l'oignon et l'ail à feu doux pendant 5 min. Coupez le chorizo en tranches d'1 cm. Versez-le dans la cocotte et augmentez l'intensité du feu. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant.
  2. Pelez, coupez en morceaux et versez les pommes de terre ainsi que le bouillon et la tomate concassée dans la cocotte. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Laissez doucement mijoter 10 min. Coupez la courgette en dés et rincez les pois chiches. Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 10 min.
  3. Emincez le persil et parsemez-en la potée.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 381 KJ
Energie 91 kcal
mat.gr. 5.4 g.
Dont acides gras saturés 1.8 g.
glucides 5.1 g.
dont sucres 1.5 g.
proteine 4.9 g.
Sel 0.74 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • cube bouillon poulet 0.5
  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • chorizo doux 225 g.
  • pommes de terre 200 g.
  • courgette 0.5
  • pois chiches 200 g.
  • tomates en cubes 400 g.
  • cumin en poudre 0.5 c.à.s
  • persil plat 5 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 250 ml.
  • paprika en poudre 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • cube bouillon poulet 0.5
  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • chorizo doux 225 g.
  • pommes de terre 200 g.
  • courgette 0.5
  • pois chiches 200 g.
  • tomates en cubes 400 g.
  • cumin en poudre 0.5 c.à.s
  • persil plat 5 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 250 ml.
  • paprika en poudre 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel