Découpez les steaks en fines lamelles. Mélangez l’ail pressé, la sauce soja, l’huile de sésame et le sambal. Versez cette marinade sur les lamelles de steak et mélangez. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner 15 min.
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage, égouttez et réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok. Versez-y les lamelles de steak avec la marinade et faites-les cuire rapidement à feu vif. Ajoutez les légumes wok et poursuivez la cuisson 5 min. Émincez le persil et parsemez-en la préparation. Servez immédiatement avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
536 KJ
Energie
127 kcal
mat.gr.
2.8 g.
Dont acides gras saturés
0.42 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
11 g.
Sel
0.47 g.
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