Poulet aux noix de cajou et brocoli | Carrefour

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Poulet aux noix de cajou et brocoli

Poulet aux noix de cajou et brocoli

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le brocoli 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles, le poulet en lanières et pressez l'ail.
  2. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites revenir les oignons de printemps 1 min., ajoutez le poulet et les noix de cajou. Arrosez de la moitié de la sauce soja, salez, poivrez et ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Ajoutez le brocoli et le reste de la sauce soja. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Hachez la coriandre et parsemez-en le poulet. Servez avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 682 KJ
Energie 163 kcal
mat.gr. 5.4 g.
Dont acides gras saturés 1.2 g.
glucides 17 g.
dont sucres 2.4 g.
proteine 10 g.
Sel 0.71 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • botte oignons de printemps 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • fleurets de brocoli 200 g.
  • riz basmati 150 g.
  • filets de poulet 300 g.
  • noix de cajou 40 g.
  • sauce soja 2 c.à.s
  • miel 0.5 c.à.s
  • coriandre 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • botte oignons de printemps 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • fleurets de brocoli 200 g.
  • riz basmati 150 g.
  • filets de poulet 300 g.
  • noix de cajou 40 g.
  • sauce soja 2 c.à.s
  • miel 0.5 c.à.s
  • coriandre 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel