Faites cuire le brocoli 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles, le poulet en lanières et pressez l'ail.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites revenir les oignons de printemps 1 min., ajoutez le poulet et les noix de cajou. Arrosez de la moitié de la sauce soja, salez, poivrez et ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Ajoutez le brocoli et le reste de la sauce soja. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Hachez la coriandre et parsemez-en le poulet. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
682 KJ
Energie
163 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
10 g.
Sel
0.71 g.
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