Préchauffez le four à 180°C. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Égouttez et réduisez en purée. Retirez la base des chicons et les feuilles extérieures. Coupez les feuilles en fines lamelles. Faites-les cuire dans l’huile. Salez et poivrez. Mélangez la purée avec les chicons et réservez au chaud.
Déposez le poisson dans un plat allant au four. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile et enfournez 10 à 15 min.
Rincez et égouttez les câpres. Hachez le persil. Mélangez la moutarde, la crème, les câpres et le persil dans un poêlon et faites chauffer doucement. Servez l’aiglefin avec le stoemp de chicon et la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
345 KJ
Energie
82 kcal
mat.gr.
5.7 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
1.3 g.
dont sucres
7.6 g.
proteine
1.3 g.
Sel
0.26 g.
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