Pour la pâte à beignets : battez l'œuf avec sel, poivre, noix de muscade et paprika. Versez la farine en délayant avec la bière. Fouettez pour obtenir une pâte homogène semi-épaisse.
Pour le pesto : hachez la roquette, l’ail et les pistaches. Salez et poivrez. Ajoutez le parmesan et l’huile d’olive. Mixez le tout. Effeuillez la salade. Réservez une tomate par personne et coupez le reste en dés. Préparez la vinaigrette avec 2 càs d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre. Mélangez la salade et les dés de tomates, et assaisonnez avec la vinaigrette.
Coupez le reste des tomates en tranches épaisses et séchez-les avec du papier absorbant. Salez et poivrez. Faites chauffer de l’huile de friture dans une poêle. Passez chaque tranche dans la farine puis dans la pâte à beignets. Plongez-les ensuite dans l’huile chaude. Faites-les cuire 10 min. en les retournant à mi-cuisson. Servez avec le pesto et la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
654 KJ
Energie
157 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
4 g.
Sel
0.19 g.
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