Spaghetti al limone | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
  2. Pressez l'ail et lavez les épinards. Hachez finement le persil plat et râpez le zeste du citron. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux. Faites suer l'ail 2 min., augmentez l'intensité du feu et ajoutez les épinards. Poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant et arrosez de crème. Ajoutez le zeste de citron, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 3-4 min. à feu vif avant d'ajouter le persil plat et les pâtes. Servez avec le parmesan et les amandes effilées.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 753 KJ
Energie 179 kcal
mat.gr. 5.4 g.
Dont acides gras saturés 1.8 g.
glucides 25 g.
dont sucres 2.6 g.
proteine 6.6 g.
Sel 0.19 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • spaghetti 250 g.
  • gousse(s) d'ail 1
  • épinards 225 g.
  • persil plat 10 g.
  • citron(s) 1
  • amandes effilées 25 g.
  • crème maigre 200 ml.
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • spaghetti 250 g.
  • gousse(s) d'ail 1
  • épinards 225 g.
  • persil plat 10 g.
  • citron(s) 1
  • amandes effilées 25 g.
  • crème maigre 200 ml.
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel