Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Pressez l'ail et lavez les épinards. Hachez finement le persil plat et râpez le zeste du citron. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux. Faites suer l'ail 2 min., augmentez l'intensité du feu et ajoutez les épinards. Poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant et arrosez de crème. Ajoutez le zeste de citron, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 3-4 min. à feu vif avant d'ajouter le persil plat et les pâtes. Servez avec le parmesan et les amandes effilées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
753 KJ
Energie
179 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
25 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.19 g.
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