Gnocchi à la viande hachée, tomates et petits pois | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gnocchi à la viande hachée, tomates et petits pois

Gnocchi à la viande hachée, tomates et petits pois

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes. Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.
  2. Hachez finement l'ail et faites-le revenir 2 min. dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les tomates, la viande hachée, le bouillon et laissez mijoter 20 min. Mélangez régulièrement afin de détacher la viande. Égouttez les petits pois et ajoutez-les à la viande. Salez et poivrez et poursuivez la cuisson 2 min.
  3. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez. Mélangez-les délicatement à la sauce et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 432 KJ
Energie 103 kcal
mat.gr. 4.2 g.
Dont acides gras saturés 1.4 g.
glucides 9.5 g.
dont sucres 0.7 g.
proteine 6 g.
Sel 0.82 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • boîte de petits pois 1
  • tomates 2
  • gousse d'ail 0.5
  • ravier de haché 1
  • gnocchi 250 g.
  • cube bouillon légumes 0.25

Pas inclus dans la box

  • eau 150 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • boîte de petits pois 1
  • tomates 2
  • gousse d'ail 0.5
  • ravier de haché 1
  • gnocchi 250 g.
  • cube bouillon légumes 0.25

Pas inclus dans la box

  • eau 150 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel