Préchauffez le four à 220°C. Cuisez les pâtes selon les indications de l'emballage, dans de l'eau salée. Ajoutez les fleurets de chou-fleur et le chou frisé à l'eau de cuisson des pâtes 2 min. avant la fin du temps de cuisson. Égouttez.
Faites chauffer un poêlon à feu moyen. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à ce que la préparation sente le gâteau et ajoutez ensuite le lait en mélangeant constamment. Laissez épaissir jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajoutez la moitié du fromage. Mélangez bien, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
Coupez la pancetta en lanières. Mélangez la pancetta, les pâtes, les légumes et la sauce au fromage. Versez le tout dans un grand plat allant au four et saupoudrez du reste du fromage. Passez 10-15 min. sous le gril chaud.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
749 KJ
Energie
178 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
4.6 g.
glucides
19 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.4 g.
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