Préchauffez le four à 180°C. Disposez les dés de carottes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et ajoutez la moitié du miel. Mélangez bien et enfournez 20 min. Faites cuire le riz sauvage selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Pelez la mangue et coupez-la en morceaux. Découpez les médaillons de porc en dés de même taille. Enfilez alternativement un morceau de mangue et un cube de viande sur les pics à brochettes jusqu'à épuisement des ingrédients. Salez et poivrez les brochettes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites dorer les brochettes de porc 10-12 min.
Hachez grossièrement les noix de pécan. Pressez le citron et préparez une vinaigrette avec le reste du miel, la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez sur le riz sauvage et ajoutez ensuite les noix de pécan et le mélange de graines. Mélangez bien, salez et poivrez. Servez les brochettes avec le riz et les carottes caramélisées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
754 KJ
Energie
180 kcal
mat.gr.
7.4 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
18 g.
dont sucres
5.4 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.18 g.
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