Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage et réservez-le au chaud.
Coupez le poulet en lamelles. Râpez 1 càc de zeste de citron et pressez le jus. Hachez finement l'ail et les cacahuètes.
Versez l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les lanières de poulet et faites dorer 5 min. en remuant. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus et le zeste de citron ainsi que le poireau. Poursuivez la cuisson à feu vif 8 min. Servez avec le riz et parsemez de cacahuètes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
741 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
6.5 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
12 g.
Sel
0.43 g.
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