Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Emincez l'oignon. Versez 2 càs d’huile dans une casserole et faites-y suer l’oignon à feu moyen, 5 min. Ajoutez le quinoa et poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Versez 2 louches de bouillon et faites mijoter à feu doux jusqu’à absorption. Ajoutez 2 louches de bouillon et le boulgour et poursuivez la cuisson. Ajoutez du bouillon jusqu’à ce que les grains soient tendres.
Hachez finement l'origan. Coupez le pied des champignons puis coupez-les en 4. Faites-les cuire dans une poêle à feu vif avec 2 càs d’huile. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Ajoutez les champignons, le fromage et l’origan dans le risotto, mélangez et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
514 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
15 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.6 g.
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