Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Coupez le tofu en dés et les oignons de printemps en rondelles. Ecrasez l'ail. Pelez et hachez finement le gingembre. Battez les œufs et hachez grossièrement les cacahuètes.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu moyen. Faites revenir les oignons de printemps avec l'ail et le gingembre pendant 2 min. Ajoutez le sambal et poursuivez la cuisson 1 min. en remuant. Versez le tofu et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant.
Retirez le tofu et les légumes du wok et rajoutez un peu d'huile. Faites cuire les carottes 5 min. en mélangeant et ajoutez les petits pois et les cacahuètes. Poursuivez la cuisson 1 min. Versez les œufs et faites cuire 2 min. en remuant. Remettez le tofu, les oignons de printemps et le riz complet dans le wok. Mélangez bien et assaisonnez de sauce soja, sel et poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
609 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
7.9 g.
Sel
1.2 g.
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