Préchauffez le four à 200-230°C avec la plaque de cuisson en position la plus élevée.
Lavez et coupez la poire en deux dans le sens de la longueur. Coupez-la ensuite en fines tranches. Râpez le fromage. Déroulez la pâte à pizza et garnissez-la de ricotta, jambon italien et fromage râpé. Poivrez et enfournez 7-10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et le fromage fondu.
Assaisonnez la roquette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Sortez la pizza du four et garnissez-la d'une poignée de roquette et de quelques tranches de poire.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
1066 KJ
Energie
253 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
4.4 g.
glucides
27 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
10 g.
Sel
1.6 g.
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