Faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage. Emincez les oignons de printemps et coupez les shiitakes en lanières. Mélangez l'huile de sésame à la viande hachée et façonnez des boulettes de la taille d'une noix.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y les cubes de bouillon. Ajoutez les boulettes et les shiitakes et faites mijoter 10 min. à feu moyen. Ajoutez ensuite le chou frisé et poursuivez la cuisson 2 min. Goûtez. Salez et poivrez.
Répartissez les nouilles dans des bols et couvrez de la soupe. Garnissez d'oignons de printemps.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
218 KJ
Energie
52 kcal
mat.gr.
1.7 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
6.3 g.
dont sucres
0.4 g.
proteine
3.0 g.
Sel
1.0 g.
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