Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Disposez l'oignon, les dés de butternut, les rondelles de carottes et les dés de courgettes dans un grand plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez 20 min.
Mélangez le yaourt avec l'ail pressé, un filet d'huile d'olive et la harissa. Salez, poivrez et versez sur le poulet. Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen et cuisez le poulet 5 min. Enfournez encore 10 min.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Mélangez les légumes grillés au couscous et servez avec le poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
615 KJ
Energie
147 kcal
mat.gr.
5.8 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
8.9 g.
Sel
0.28 g.
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