Filets de plie au risotto de butternut | Carrefour

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Filets de plie au risotto de butternut

Filets de plie au risotto de butternut

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et coupez le butternut en dés. Portez 1 l d’eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Émincez l’oignon et faites-le suer 5 min dans 20 g de beurre. Ajoutez le riz et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit trans- lucide. Versez le vin et laissez réduire. Baissez le feu. Ajoutez le butternut, l’origan et une louche de bouillon chaud. Rajoutez une louche de bouillon dès absorption de la précédente. Conti- nuez ainsi pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit crémeux mais encore al dente. 

  2. Retirez la casserole du feu. Ajoutez 20 g de beurre et le parmesan. Mélangez, salez et poivrez. Réservez au chaud. 

  3. Passez le poisson dans la farine et secouez l’excédent. Faites-le cuire dans le reste du beurre et l’huile et retour- nez-le à mi-cuisson. Salez et poivrez. Servez immédiatement avec le risotto. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 502 KJ
Energie 119 kcal
mat.gr. 3.6 g.
Dont acides gras saturés 2.0 g.
glucides 15 g.
dont sucres 0.5 g.
proteine 5.6 g.
Sel 0.59 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • filets de plie 300 g.
  • dés de butternut 400 g.
  • oignon 0.5
  • brin(s) d'origan 1
  • riz pour risotto 200 g.
  • cube(s) bouillon légumes 0.75
  • parmesan 15 g.
  • vin blanc 60 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • beurre 40 g.
  • farine
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • filets de plie 300 g.
  • dés de butternut 400 g.
  • oignon 0.5
  • brin(s) d'origan 1
  • riz pour risotto 200 g.
  • cube(s) bouillon légumes 0.75
  • parmesan 15 g.
  • vin blanc 60 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • beurre 40 g.
  • farine
  • poivre
  • sel