Préchauffez le four à 200°C. Faites suer l’oignon 3 min. dans une poêle avec la moitié de l'huile d’olive. Coupez le brie et la betterave en fines tranches.
Hachez finement l'aneth. Battez les œufs avec la crème, l’aneth, sel et poivre. Placez la pâte brisée, papier à cuisson inclus, dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Disposez en alternance une couche de betteraves, une couche d’oignons et une couche de brie et terminez par une dernière couche de betteraves. Versez le mélange œuf-crème et enfournez 25 min.
Hachez finement le persil. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique, le persil, sel et poivre. Assaisonnez-en la salade. Coupez la quiche en parts et servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
847 KJ
Energie
202 kcal
mat.gr.
15 g.
Dont acides gras saturés
8.1 g.
glucides
9.3 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.62 g.
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