Egouttez les pois chiches. Nettoyez et coupez les carottes en petits morceaux. Faites cuire les carottes dans de l'eau salée. Egouttez-les. Emincez l'oignon. Faites revenir le potiron et l'oignon dans de l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les pois chiches et les carottes. Salez, poivrez et assaisonnez de ras-el-hanout.
Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Ajoutez un peu d'huile d'olive et égrainez les grains à l’aide d’une fourchette.
Ciselez la menthe, la coriandre et le persil. Mélangez le couscous à la préparation chaude à base de potiron. Ajoutez le jus de citron, la menthe, les noix de cajou, la coriandre et le persil. Servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
720 KJ
Energie
171 kcal
mat.gr.
6.3 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
22 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.42 g.
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