Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les.
Coupez la courgette en deux dans la longueur puis en demi-lunes. Emincez finement la sauge. Pelez l'ail et l'échalote et émincez-les. Faites revenir l’ail et l'échalote dans 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez les tranches de courgette et la sauge, et faites sauter à feu vif. Salez et assaisonnez avec le poivre de Cayenne.
Mélangez les pâtes avec les courgettes, le basilic effeuillé et la mozzarella émiettée. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
605 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
4.0 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
21 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.14 g.
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