Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Otez la base de la scarole, lavez les feuilles et coupez-les en fines lamelles.
Faites cuire les pommes de terre. Faites cuire les dés de chorizo dans une poêle antiadhésive quelques minutes à feu doux sans matière grasse. Réservez. Faites cuire les oeufs 4 min. dans de l'eaubouillante et refroidissez-les à l'eau froide. Faites chauffer la crème à feu doux, ajoutez le persil, salez et poivrez. Ecrasez en purée les pommes de terre en y ajoutant le beurre et le lait. Ajoutez la scarole, le chou et les dés de chorizo. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
Ecalez les œufs. Disposez de la potée dans l'assiette et creusez un puits au milieu. Placez-y l'œuf mollet. Servez avec la sauce à la crème.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
492 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
6.9 g.
Dont acides gras saturés
3.3 g.
glucides
8.9 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.27 g.
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