Emincez finement l'échalote. Coupez le poulet en dés. Saisissez le lard à feu vif dans une poêle. Otez le lard et baissez le feu. Faites-y revenir l'échalote et l'ail pressé dans la graisse du lard. Ajoutez le poulet. Ajoutez un peu d'huile d'olive. Poivrez.
Faites cuire les spaghetti selon les indications sur l'emballage. Battez les œufs avec la 1/2 du parmesan, salez et poivrez. Egouttez les pâtes. Réservez une louche d'eau de cuisson. Faites refroidir un peu les spaghetti.
Mélangez la préparation à base d'œufs aux spaghetti. Versez un peu de l'eau de cuisson pour lier la sauce. Ajoutez le poulet et le lard. Poivrez et ajoutez le reste du parmesan. Mélangez et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
996 KJ
Energie
237 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
24 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
16 g.
Sel
0.68 g.
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