Pâtes carbonara au poulet | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pâtes carbonara au poulet

Pâtes carbonara au poulet

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Emincez finement l'échalote. Coupez le poulet en dés. Saisissez le lard à feu vif dans une poêle. Otez le lard et baissez le feu. Faites-y revenir l'échalote et l'ail pressé dans la graisse du lard. Ajoutez le poulet. Ajoutez un peu d'huile d'olive. Poivrez.
  2. Faites cuire les spaghetti selon les indications sur l'emballage. Battez les œufs avec la 1/2 du parmesan, salez et poivrez. Egouttez les pâtes. Réservez une louche d'eau de cuisson. Faites refroidir un peu les spaghetti.
  3. Mélangez la préparation à base d'œufs aux spaghetti. Versez un peu de l'eau de cuisson pour lier la sauce. Ajoutez le poulet et le lard. Poivrez et ajoutez le reste du parmesan. Mélangez et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 996 KJ
Energie 237 kcal
mat.gr. 8.1 g.
Dont acides gras saturés 3.1 g.
glucides 24 g.
dont sucres 1.4 g.
proteine 16 g.
Sel 0.68 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • spaghetti 250 g.
  • œufs 2
  • parmesan 50 g.
  • lardons fumés 100 g.
  • filet de poulet 200 g.
  • gousse d’ail 0.5
  • échalote(s) 1

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • spaghetti 250 g.
  • œufs 2
  • parmesan 50 g.
  • lardons fumés 100 g.
  • filet de poulet 200 g.
  • gousse d’ail 0.5
  • échalote(s) 1

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel