Emincez finement l'oignon et égouttez les pois chiches. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire. Faites blanchir les fleurettes de chou-fleur 5 min. dans de l’eau bouillante.
Faites suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez la sauce curry. Versez les pois chiches et laissez mijoter.
Mettez les pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur dans le curry. Salez, poivrez. Saisissez les côtelettes de veau dans de l'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Servez le curry avec le veau et garnissez de feuilles de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
331 KJ
Energie
79 kcal
mat.gr.
2.7 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
6.3 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
6.9 g.
Sel
0.3 g.
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