Coupez la poire en 2 et découpez-le en fines lamelles. Coupez le poivron en lanières. Salez et poivrez les ailes. Faites-les cuire à feu doux dans de l'huile d'olive des deux côtés.
Faites revenir quelques minutes les dés de potiron dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Préparez la vinaigrette César: pressez l'ail, mélangez le jus de citron à la moutarde et à la vinaigrette. Salez, poivrez et ajoutez le parmesan.
Mélangez la betterave rouge, la poire, les dés de potiron, le poivron, le pourpier et un filet d'huile d'olive. Ajoutez les croûtons. Amalgamez avec un peu de vinaigrette César. Servez le reste de la vinaigrette à part. Servez avec les ailes de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
706 KJ
Energie
170 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
5.1 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
10 g.
Sel
0.51 g.
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